Свежие новости
Статистика

Как же Кремль любит создавать провластные организации для обслуживания своих интересов. Одна Общественная Палата чего стоит. Все подобные организации, от имени общества, поддерживают все без исключения инициативы власти, пусть даже направленные против того самого общества.

Вот Кудрин и создаст еще одну такую организацию. Стоило бы её назвать Комитет поддержки инициатив власти. Даже знаю, чем будет заниматься эта бесполезная контора. Во первых освоение бобла, которое дадут российские бизнесмены, о чем Кудрин уже заявил. Надо же офис в центре купить, секретарш нанять, зарплату себе назначить. Основная задача новой шараги будет состоять в следующем…

В кремлевской администрации будет приниматься то или иное решение. Но объявлять его будет Кудрин, прикрикивая , что это жизненно необходимо обществу и гражданам. Кремль будет такие решения реализовать, и при этом постоянно подчеркивать, это не наша инициатива, а запрос общества. Таким образом можно проводить все непопулярные решения. Кремль, как бы не причем, идите разбирайтесь с Комитетом имени Кудрина.

Первой же инициативой “гражданского” комитета лучшего друга Путина и компании будет требование “общества” повысить пенсионный возраст или ужесточить фильтры для кандидатов в губернаторы. Забавная конструкция по претворению в жизнь антинародных решений.

Состав  Комитета гражданских инициатив говорит о многом . Это насквозь провластные товарищи. Моральные “авторитеты” нашего народа, и самые его яркие представители  Игорь Юргенс,  Евгений Гонтмахер,  Леонид Гозман и другие. Как и предполагалось достойных людей в этой компании нет.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …