Свежие новости
Статистика

Всем известна любовь православного олигарха Кирилла к дорогим часам и красивым автомобилям. Однако, верующим он постоянно твердит о материальном воздержании и нравственных ценностях. Для обеспечения нужного образа в глазах верующих, на патриарха работает целая команда по обману верующих. Что бы у паствы не возникали  мысли об искренности слов Кирилла. Иногда и у этих товарищей случаются проколы…

На сайте РПЦ появилась замечательная фотография, где скромный монах, встречается с высокопоставленным чиновником. Как бы все благопристойно, однако на лакированном столе отражаются руки патриарха на которых часы, стоимостью 30 000 долларов (около 1000000 рублей между прочим). Дешевле Кирилл кстати, не носит. Самое забавное, что на руке дорогих часов нет. Православные воскликнут – “о чудо, он же настоящий монах, его не интересуют материальные ценности!”

Спешу расстроить православных граждан. Редакторы сайта патриархии опять хотели вас обмануть, дабы не подводить “скромного” монаха, который “мечтает” об аскезе. Часы с рук патриарха пропали не чудесным образом, а с помощью банального фотошопа. Вот оригинальная фотография.

На прошлой неделе во время встречи с известным российским телеведущим Владимиром Соловьевым патриарх Кирилл заявил, что не носит часов. Это все придумали журналисты, которые наверняка наймиты дьявола.

Кстати, это не первая попытка облапошить доверчивых граждан. В мае 2011 года в ходе визита Кирилла в Украину. Где он поражал верующих своим кортежем состоящим из люксовых американских внедорожников и часами “Breguet”. В ходе визита патриарха Кирилла в Харьков на сайте “Фото летопись Украинской Православной Церкви” была опубликована некая  фотография. На фотографии с помощью фотошопа дорисовали толпу православных, которые якобы пришли на встречу с патриархом.

Православная подделка –

 

А вот оригинал фотографии –

 

Я не против православия, совсем нет, я против людей, которые своими действиями дискредитируют веру, превращая все в фарс.

 

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …