Свежие новости
Статистика

Вчера сайт Главного Управления экономической безопасности порадовал очередной информации о раскрытии хищений в Министерстве Обороны России 190 миллионов рублей . Самое интересное , что факты хищений миллионов устанавливаются чуть ли не каждый день , а вот конкретных коррупционеров так и не находят. Хищение “неустановленной группой” лиц. Как водится эти наглые лица уже скупают виллы на “Лазурном берегу” и присматривают новые яхты .

При этом 190 миллионов , которые благополучно украли, были выделены на развитие “ядерного оружейного комплекса” Российской Федерации. На фоне постоянных криков о ПРО , которое нам жутко угрожает , даже смешно становится…

 

Враги не на Западе , не за Океаном , они тут, сидят в Генштабе и разворовывают ядерный щит страны. Я это не придумываю , это официальная информация МВД. Они об этом регулярно так и пишут – “Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России выявлен факт хищения ХХХХ млн рублей высокопоставленными должностными лицами Министерства обороны Российской Федерации.”

Остается большой загадкой, почему всех “высокопоставленных должностных лиц Министерства обороны” еще не пересажали!? Где громкие процессы и военные трибуналы?

Найдут очередного стрелочника и спишут дело . Вот и в этот раз нашли . Главным расхитителем военного бюджета оказался командир войсковой части, где то на Чукотке . Вот же подлец , а то я было грешным делом подумал на “кристально честных” генералов из окружения министра обороны России Сердюкова. Надо же у нас теперь командиры микроскопических войсковых частей распоряжаются сотнями миллионов рублей …

Есть правда еще один фигурант – начальник инженерно-технического управления Главного управления Минобороны России.

Хотелось найти побольше информации об этом замечательном человеке , но пока нет времени . Не мешало бы найти фото очередного “кристально честного” генерала . Общественность должна знать его в лицо. Он наверняка любит вещать о злобных врагах и НАТО , которые хотят разрушить обороноспособность Родины.

 

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …