Свежие новости
Статистика

Дмитрий Анатольевич хочет обсудить с оппозицией успехи своих политических реформ. Однако, представители Партии Народной Свободы на встречу не пойдут. Парнас возмущает сама реформа , которая является бесполезной . Главное нововведение, в снижении численности партий , не является реформой и ничего кардинально не меняет.

ПАРНАСу отказали не из-за численности , а за некого “несоответствия в уставе”. То есть с такой формулировкой можно отказывать любой партии , даже если численность снизить до 5 человек. Министерство Юстиции всегда может вам заявить , что устав не такой . Не народ решает достойна ли партия быть в парламенте,  а чиновники МинЮста. Вот и вся реформа.

Сергей Удальцов так же заявил , что к Медведеву не пойдет. Координатор Левого фронта Удальцов, заявил, что не видит смысла в присутствии на мероприятии в качестве “молчаливой кремлевской декорации”.

Как известно, свято место пусто не бывает и на встречу с Дмитрием Анатольевичем с радостью придут представители партии “Дела” , “Пираццкой партии” , движения “Зеленые” и партии “За нашу Родину”.

Скоро появится видео  встречи Медведева с оппозицией, посмотрим, какие вопросы поднимут представители этих партий. О чем будет говорить президент примерно понятно уже сейчас, ничего нового мы не услышим.

2 комментария: Сегодня очередная встреча Медведева с несистемной оппозицией

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …