Свежие новости
Статистика

Как сообщает “Независимая Газета” в настоящее время Министерство обороны и Совет безопасности готовят проект создания военизированной структуры численностью до 400 000 бойцов. Структура будет заниматься подавлением протестов и разгоном митингов в России. По предварительным данным,  возглавит новую  структуру генерал армии Николай Рогожкин. Официально целью создания еще одной армии силовиков является “защита конституционного строя”. Подчинятся Национальная Гвардия будет исключительно президенту Путину.

Кроме миллиона бандитствующих полицейских , сотни тысяч ФСБэшников и огромной бесполезной Армии мы получим почти полмиллиона беспредельщиков . Здравствуй Хунта! Кто только кормить их всех будет ? Как всегда, пойдут сами по себе зарабатывать, грабить и вымогать.

Хочется напомнить , что такое военная хунта, при которой нам придется жить . Есть замечательный пример Аугусто Пиночета.

После военного переворота под крики о национальной безопасности и защите страны от врагов гражданские суды были уничтожены, появились военные трибуналы. Появились концлагеря для политзаключенных. Возникла чилийская политическая полиция (аналог нашей создаваемой Национальной Гвардии). Политическая полиция занималась организацией концлагерей (Остров Досон, Катро-Аламос, Трес-Аламос и др.) для врагов вертикали власти. Созданием центров незаконного содержания и пыток оппозиционеров (Londres 38, Вилла Гримальди, Колония Дигнидад и др.).

От рук чилийской “Национальной Гвардии” погибли десятки тысяч “неблагонадежных” граждан.
Кроме политического террора внутри страны верные бойцы Аугусто Пиночета занимались убийствами и похищениями противников режима за границей.

Все это происходило при полной поддержке США , которым необходима была лояльность этого режима. Главный куратор чилийского беспредела бывший госсекретарь США Генри Киссенджер.

Недавно Киссенджер признался в любви к Владимиру Путину назвав его истинным патриотом. «Когда я впервые его встретил, он очень хотел создать стратегическое партнерство с США»… Пиночет тоже хотел создать и создал.

Для Вашингтона, Путин гарант бесперебойных поставок нефти в обмен на свежеотпечатанную зеленую бумагу. Не удивлюсь , что создание Национальной Гвардии в России одобрено в Госдепартаменте США. Чем будет заниматься новая силовая структура всем надеюсь понятно.

1 комментарий: Для защиты власти Владимира Путина в России создается Национальная Гвардия

  • Mariik говорит:

    Кроме миллиона бандитствующих полицейских , сотни тысяч ФСБэшников и огромной бесполезной Армии мы получим почти полмиллиона беспредельщиков . Здравствуй Хунта! Кто только кормить их всех будет ? Как всегда, пойдут сами по себе зарабатывать, грабить и вымогать.

    Не переживайте, Мы люди, сами их кормить будем, а еще дома для них поставим, какие они попросят! Желательно по ближе к нам простым людям, что бы мы их домашней пищей кормили. Дети наши теперь с Полицейских пример будут брать. Мы теперь Все уже совсем другие стали… Добро пришло в дома-Ангелы поют!

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …