Свежие новости
Статистика

Во первых , разгорается война между бандформированиями внутри Главного Управления МВД. Клан Нургалиева против клана Суходольского. Долго я ждал , когда крысы начнут жрать друг друга и вот мешок поп корна рядом со мной. Ну об этом подробнее позже , минут через десять . Так как эта тема требует особого внимания и пристального описания . А пока о обычной жизни и успехах реформ в милиции .

Бандгруппа состоящая из бывших полицейских ( то есть уволенных задним числом ) совершила налет в Москве на ювелирный салон “Золотая роза” на Волоколамском шоссе. Вооруженная группа разбив витрины вынесла из магазина драгоценных изделий на сумму более 20 миллионов рублей . Банду бывших полицейских задержали коллеги. Позже выяснилось , что в состав преступной группы входил бывший начальник криминального отдела транспортной полиции города Подольска и его подельник из того же отдела. Сейчас проверяется причастность “доблестных” полицейских к подобным налетам и другим преступлениям.

Вчера вечером в Химках в ходе криминальных разборок была взорвана служебная машина заместителя начальника местной полиции общественной безопасности. Для Химок это нормальная практика . Решение проблем убийствами , нападениями и вот теперь террором в городе Химки не удивляют. Привет местному авторитету и по совместительству мэру . Дон Карлеоне Стрельченко давно превратил Химки в Чикаго 30-ых . Подробнее о судьбе критиков Владимира Владимировича Стрельченко я уже писал тут .

 

Не могу пройти мимо еще одной новости . В новости я заменил одно единственное слово , так оно органичнее и естественнее.

“МОСКВА, 28 марта. МВД России намерено потратить 45 млн руб. на закупку для нужд полиции почти 4 тыс. швабр . Вместо табельного пистолета Макарова новое оружие в первую очередь получат участковые, сотрудники ППС и транспортной полиции, пишет 28 марта газета “Известия”.

По данным ведомства, швабры поступят на вооружение подразделений, сотрудники которых работают в условиях повышенной опасности, однако не могут использовать табельное оружие в условиях большого скопления людей.”

А еще швабры , как нельзя лучше подходят для пыток , которые практикует МВД России.

 

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …