Свежие новости
Статистика

Руководство МВД погрязшее в коррупции и тотальной моральной деградации уничтожает само себя. Тихое отодвигание клана Суходольского от рычагов управления переросло в кровавую бойню ( не сомневайтесь кровь обязательно прольется). Казалось бы несвязанные события выстраиваются в четкую логическую цепь.

Итак , Михаил Суходольский , не буду перечислять все его достижения.  Отметим главные вехи на пути к должности заместителя министра МВД.

В 2002 году окончил Российскую академию государственной службы, после чего был назначен на должность начальника Главного управления вневедомственной охраны МВД России. С тех пор взялся монетизировать свои погоны и приобретать нужных и  влиятельных друзей.

В 2003 году начинается массовая продажа мигалок и ментовских синих номеров всем желающим , в частности лично Суходольский выделил милицейскую охрану, спецсигналы и «синие» государственные номера главе «Роснефти» Богданчикову; исполнительному директору ФК «Спартак» Щеглову; генеральному директору «ЗАР Галерея» Белявскому и многим другим. Причем услуги предоставлялись в нарушение приказа МВД РФ № 1006, согласно которому милицейским подразделениям запрещалось осуществлять охрану перевозимого имущества коммерческих организаций.

В 2005 году Суходольским создано ФГУП «Охрана». Данное ФГУП было образовано в ходе реорганизации Управления вневедомственной охраны . Суходольский превратил его в свой собственный и весьма прибыльный бизнес, легализация доходов от которого происходила через несколько подставных коммерческих фирм, в частности: ЗАО «Современные технологии», ЗАО «Авангард», ЗАО «Луч», ЗАО «Безопасность комплекс». Миша неплохо заработал в этот раз и купил себе должность замминистра МВД . Собственно не секрет , что должность заместителя министра в правительстве России можно купить . Это нормальная практика в России.

В 2007 году Суходольский демонстрирует чудеса лояльности и лично руководит разгонами оппозиционных  Маршей несогласных .

В 2008 году Михаил Игоревич Суходольский был назначен на должность Первого заместителя Министра внутренних дел России.

Позже Суходольский начинает работу по дискредитации Рашида Нургалиева , как недееспособного министра. Журналистам сливаются все факты милицейского произвола , начинается компания в СМИ. Свалить Рашида Нургалиева Суходольскому помогает Владислав Сурков . Однако попытка проваливается. Начинается реформа МВД.

В 2011 Нургалиеву удается отправить Суходольского  в ссылку с понижением в должности.

11 июня 2011 года указом Президента Суходольский освобождён от должности Первого заместителя Министра внутренних дел России и назначен начальником Главного управления МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Начинается работа по дискредитации Суходольского со стороны клана Нургалиева .

И 10 февраля 2012 года указом Президента РФ , по большой просьбе Нургалиева,  Миша снят с должности начальника Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Так же заведено уголовное дело о мошенничестве .

Казалось бы Нургалиев уничтожил своего врага на корню , однако не тут то было . Уволенный Михаил Суходольский продолжает свою борьбу , теперь для него Нургалиев личный враг.

Наворованные деньги и приобретенные широкие связи дают о себе знать.

Журналистам была слита история с систематическими пытками в Татарстане , в местных отделах полиции , история начинает подогреваться в СМИ . Разговор об отставке Нургалиева вновь приобретает актуальность. К войне кланов МВД лично подключается глава Следственного Комитета. Бастрыкин едет в Татарстан и устраивает там разнос .

Вчера Суходольский нанес еще один серьезный удар, руками известного продажного журналиста Единоросса Хинштейна  . Свет увидело дело жены Нургалиева . Собственно , дело плевое , обычное ДТП . Однако , выяснилось , что Нургалиев пытался дело скрыть , а улики уничтожить. Оставив при этом кучу документальных подтверждений , по которым на Нургалиева можно завести не одно уголовное дело . Понятно , что документы Хинштейн получил от клана Суходольского , которые хорошо подготовились к смертельной схватке за пост министра МВД. Компромат слили, дело уже не замять. Сложно представить , какая будет ответная реакция.

Сама статья Хинштейна “Трагедия с грифом «секретно»”  в МК обязательна к прочтению . Так как содержит ценные документальные подтверждения . Вот тут – http://www.mk.ru/politics/article/2012/03/26/685538-tragediya-s-grifom-sekretno.html

Не хочу представить Нургалиева жертвой интригана Суходольского. Оба они уроды , поэтому пусть друг другу грызут глотки и захлебываются собственной кровью. Хотелось бы , что бы  война преступных кланов в воровской вертикали из локальной переросла в масштабную с массовыми посадками.

 

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …