Свежие новости
Статистика

Сегодня столько интересных новостей . Вот и Главное Управление Экономической Безопасности порадовало , поймав за руку подчиненных Сердюкова. Хитропопые генералы устроили замечательный бизнес . Сдавали в аренду землю Министерства Обороны некой коммерческой фирме , которая на государственной земле устроила незаконную мусорную свалку. Куда все желающие свозили помои на утилизацию.

То есть мусор дешево и сердито закапывали в землю. Однако , кроме бытового мусора на свалку с радостью принимали высокотоксичный и радиоактивный мусор . В результате в ближайшей реке уровень токсичного загрязнения превышает норму в несколько сотен раз. Все бы ни чего , только речушка впадает с Истринское водохранилище , а оттуда в водозабор города Москвы . Ничего святого , им что солдат в рабство продавать , что оружием с террористами торговать . А еще ведь есть сладкий бюджет , который надо непрерывно пилить.

Все таки какие героические у нас генералы . Часов по 20 в сутки сидят в МинОбороне и все мысли о том как распилить , своровать , легализовать и продать. А ведь еще нужно думать о злобном НАТО . Как же нашим пузатым генералам защитить от злобных НАТОвских завистливых агрессоров свое добро . Замки , оффшоры , Майбахи , Бентли, заводы, яхты и пароходы . Не зря так эти дяди с лампасами глотку рвут о военных базах потенциального врага , которые окружают Россию. Только они ошибаются , враг уже давно в Генеральном Штабе и зовут его коррупция.

Представляете , как завидуют нашим высокопоставленным военным американские генералы , живущие на одну зарплату. Вот же лошарыы гы гы.

2 комментария: В Министерстве Обороны России обезврежена очередная преступная группировка высокопоставленных чиновников

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …