Свежие новости
Статистика

Все подобные дела стряпаются по единой схеме . Это банальная провокация . С учетом отсутствия в России независимой судебной системы Собчак вполне может отправится в СИЗО на годок другой . Потом может и отпустят , но проучат на всю жизнь. И не только её .

Все к этому и идет , история с журналистками Лайфа перешла из плоскости скандала в уголовное дело .  Правда дело не по поводу избиения неких журналисток , которые видимо не способны документально подтвердить побои , а по поводу разбитой камеры . Наверняка камера окажется очень дорогой и даже уникальной , как скрипка Страдивари . При этом найдется куча экспертиз по испорченному прибору . В общем история развивается , не советовал бы Собчак возвращаться в Рашку .

А вот теперь о главном , ЗАЧЕМ!?

Не думаю , что LifeNews хочет пропиариться на этой истории . Конечно такое желание у них есть , но доводить до уголовки .  Видимо задача состоит в другом и не исходит от Лайфа . Просто некоторые “охранители” режима хотят показать носителям норковых шуб , что не нужно связываться с оппозицией . Не надо никуда ходить , тем более митинговать и чего то требовать. Вообще лучше сидеть и молчать , как раньше . Дело Собчак это послание элитам . Вот мол посмотрите как мы можем , раз с Ксюшкой такое возможно , то и любого из вас за жабры возьмем.

Если хотите дело Ходорковского и Собчак одного порядка . Не по масштабам конечно . И там и там правящая группировка всем показала , как может быть . После дела Ходорковского бизнес даже не думал о политике , он её боялся.  Именно независимой оппозиционной политики . И тут появились  Прохоровы , которые не хотят согласовывать с Кремлем каждый чих. Но если Михаила Прохорова не посадить , поскольку бегство капитала приобретет гигантские масштабы . Поэтому решили взяться  за Собчак . Она как нельзя лучше подходит , в качестве наглядного пособия для соответствующих слоев нашего общества.

Уголовное дело Ксении Собчак будут активно раскручивать вплоть до 6 мая , когда в Москве пройдет марш миллиона . Представителям “норковых шуб” будут наглядно объяснять , что ходить туда не следует . Не сомневаюсь , что на НТВ снимут пару фильмов про агента ГосДепа Собчак и её походы в посольства за инструкциями . Кроме того найдутся свидетели , которые с радостью расскажут , что Ксюша ест детей на завтрак.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …