Свежие новости
Статистика

Оппозиционеры вместо бойкота НТВ решили сходить на эфир в телепередачу НТВшники. Вы все прекрасно понимаете , что из этого получилось . Вырезали все острые моменты и оставили про деньги ГосДепа. Гудков и Пономарев прославились на всю страну .
Я понимаю идти на прямой эфир . Но тут , где ты знаешь , что смонтирую так , что мало не покажется . Ну зачем!?

Правда теперь наши герои голубого экрана оправдываются . Илья Пономарев депутат от Справедливой пишет со слезами на глазах у себя в ЖЖ – “Посмотрел в интернете НТВшников и исполнился злобой. То, что осталось в программе, вообще не отражает происходившего в студии. В общем, те, кто советовал не ходить, оказался прав, зря я поддался на уговоры.”

Что же вы такие наивные , ну нафига . Такая мерзость вышла , аж волосы дыбом . Зачем на НТВ поперся Надеждин ? Кричал , что засудит НТВ , а тут …

Если бойкот , то значит бойкот , вот Удальцов взял и не пошел , хотя приглашали в телепередачу “Честный Понедельник”. Хватило же ума сообразить , что смонтируют похлеще “Анатомии протеста”.

Сам НТВ не смотрю , хотя в 93-ем , и даже в 99-ом это был супер канал. Сейчас ни чем не отличается от ДТВ , разве что бюджетами телепередач.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …