Свежие новости
Статистика

Откровенное интервью Михаила Горбачева Los Angeles Times о России в общем и Владимире Путине в частности .
…Vladimir Vladimirovich took offense. He is very touchy. If that alone were not enough, he is also rancorous and vengeful, qualities inadmissible in a leader of this level…
“…Владимир Владимирович обиделся. Он очень обидчивый. Но если бы только это. Он еще и злопамятный и мстительный, недопустимые качества для руководителя такого уровня…”

Прочитать полностью можно тут – http://www.latimes.com/news/nationworld/world/la-fg-russia-gorbachev-qa-20120324,0,2459336.story

Не знаю как у вас , а у меня к Горбачеву отношение гораздо лучше , чем к Ельцину , например . Это не появилось вчера . Михаил Сергеевич мне всегда нравился . Сейчас на него вешают всех собак . Причем вешают с конца 80-ых. Его фигура настолько обросла мифами , мало уже кто помнит , как было на самом деле. Думаю со временем в учебниках истории объективная истина восторжествует. Хочется на это надеяться.

Сейчас пропаганда ругает проклятые 90-ые . А когда то с таким же остервенением проклинали 80-ые . Даже не сомневаюсь , что путинский период будут ругать еще хлеще.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …