Свежие новости
Статистика

Сергей Удальцов приглашает на Пушкинскую площадь 31 марта обсудить с народом план действий на акции  “марш миллионов” . Собственно , инициатива от право либералов перекочевала к левым. Точнее к левому Сергею Удальцову. Революция “норковых шуб” вполне может трансформироваться в революцию “пролетариата с булыжником” . Хотя  Москве , где “офисный планктон” гораздо более активен , чем рабочие с заводов и фабрик , которых все меньше , левой революции быть не может . По крайней мере мне так кажется .

Создается обманчивое впечатление , что “норковые шубы” отдали инициативу, но это не так . Думаю происходит какая то перестройка в мозгах. Политический активизм не загнулся , а взял передышку , по крайней мере в Москве . Где предстоит настоящая “рубка” через год .

Это выборы в Московскую Городскую Думу . Там предстоит жаркая борьба всех против Единой России. Предполагаю , что даже сами члены Единой понимая , что связи с партией не помогут им избраться , а наоборот , будут сдавать партбилеты . Часть будет корчить из себя самовыдвиженцев , другая часть побежит в Справедливую Россию , например . Вполне возможно , что бы запутать москвичей , всплывет очередная структура , типо “Народного Фронта” . Кстати , кто нибудь помнит об этой организации. Может кто то знает о её деятельности???

Собственно , чего то я отвлекся от предстоящего “марша миллиона” . Просто тема предстоящих выборов в МГД очень животрепещет. Хотелось бы провести очередной опрос насчет марша , который намечен на 6 мая . Главный вопрос такой – “Вы готовы идти на марш миллиона 6 мая?” . Или же лучше съездить на дачу? Опрос закроем 5 мая , а откроем сегодня. Если вы живете не в Москве и не сможете посетить Столицу 6 мая , но очень бы хотели сходить на марш , тогда отвечайте , как будто вы живете  в Москве , и  наоборот . Просто хочется посмотреть соотношение за и против.

Итак , опрос

[poll id="4"]

 

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …