Свежие новости
Статистика

Политическая реформа “хромой утки” очередное очковтирательство и разводка. К выборам опять не допустят ни одной оппозиционной партии . Партий будет много , только все они будут управляться из Кремля , вот и вся суть политической реформы.

Главное , что Медведев ставит себе в  заслугу , это снижение численности членов партии до 500 человек . Но это не является препятствием для оппозиционных партии , основная причина отказов , как и в случае с ПАРНАСОМ это замечательная формулировка – “устав партии некорректен” . Все , можете судится с МинЮстом остаток своей жизни.

Не избиратели определяют достойна быть партия в парламенте , а чиновники из Министерства Юстиции , которым не нравится устав.

Поэтому говорить о политической реформе глупо . Можно снизить количество , членов партии до 2 или 3-ех человек , ничего не изменится , если политическое объединение оппозиционное , то МинЮст обязательно найдет проблемы с уставом или чего нить еще .

У Россиян как не было политических свобод , так и не появится в ближайшее время. Не надейтесь , МинЮст проследит.

Кстати , не удивлюсь , когда националистическую партию Демушкина зарегистрируют без проблем , и без устава . Да и остальные кремлевские прожекты , типо “Гражданской Силы” ( партии состоящей из одного человека) , будут зарегистрированы.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …