Свежие новости
Статистика

 

С городом Тольятти Единороссам не везет , видимо все население там куплено Госдепом , не иначе. Вот и 4 декабря Едро проиграло , на выборах в Госдуму России во всех районах города  Тольятти победила КПРФ ! Но 4 марта партия жуликов и воров решила взять реванш заменив главу города на своего ставленника . От ПЖИВ выставили бывшего заместителя главы ГУ МВД по Самарской области Александра Шахова . Используя административный ресурс на полную катушку кандидат от власти набрал 36,49%  , чего для победы оказалось недостаточно.

Как показывает практика выборов в России , в большинстве случаев кандидаты от партии власти во втором туре обязательно проигрывают. Вспомним Собчака в Питере , например. Объясняется это просто , административный ресурс не безграничен и на второй тур его не хватает. Так произошло и в этот раз.

18 марта прошел второй тур выборов мэра Тольятти , где победил не Единоросс , а самовыдвиженец Сергей Андреев набравший , по предварительным данным 56,94% голосов. Обычно партия жуликов и воров просто не допускает до выборов сильных кандидатов , на всех уровнях власти . Но в этот раз произошел сбой , хотя ровно 4 года назад Сергея Андреева не допустили до выборов мэра , по причине “нарушения авторских прав графических образов, использованных в агитационных материалах”.

У ПЖИВ есть еще один метод устранения уже выбранных кандидатов , который могут применить и в этот раз . Это признание выборов недействительными и назначение новых , и так до тех пор пока не выберут кого надо . Такой метод пытались применить на выборах мэра подмосковной Черноголовки , однако избирателям удалось отстоять свой выбор.

Нашей оппозиции , прежде чем идти штурмовать Кремль , надо захватить власть в регионах . Сейчас это сделать гораздо проще , ненависть к партии власти только растет. Выставить на выборы нормальных людей ЕДРО не может , в силу того , что состоит сплошь из жуликов и ворья . Возвращение выборов  губернаторов могут сыграть с вертикалью злую шутку . Когда регионы не будут подчинятся администрации президента и на федеральных выборах просто не получится использовать приписки в ТИКах и другие механизмы массовых фальсификаций на региональном уровне.

А ведь через год выборы в Московскую Городскую Думу , регион где Путин и Единая Россия очень непопулярны . Фальсифицировать , как при Лужкове , когда представители в МГД на 90% Единороссы уже не получится . Это вызовет такие протесты , что мало не покажется . Поэтому сейчас необходимо готовится именно к этим выборам , не забывая и про регионы , где народ готов голосовать хоть за черта с рогами , только не за Единую Россию.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …