Свежие новости
Статистика

Борис Абрамович постоянно потешает себя и нас своими инициативами . Видимо скучно в Лондоне жить. Вот он и придумывает всевозможные информационные кульбиты. А то ведь так и забыть могут . Осталось только обнаженным снятся и выложить фото сессию  в Интернет .

Вот сегодня посетил его (Бориса Березовского) Живой Журнал , где первая запись , что это мол мой ЖЖ . А вторая запись о создании Христианской революционной политической партии под рабочим названием «Партия Воскресения». Наверняка в России найдутся полчища фанатов новой партии (если конечно Борис Абрамович пришлет немного денег) , которые будут посещать все митинги и акции с портретами вождя и учителя.

Вот что сам ББ пишет о своем новом политическом проекте - “Я предлагаю назвать нашу партию: «Христианско-демократическая революционная партия России» или «Партия Воскресения». Христианская – потому что любовь и свобода – основа нашей партийной идеологии. Демократическая – потому что только демократическая политическая система в России может обеспечить реализацию нашей идеологии.  Революционная – потому что смена языческого менталитета на христианский – есть революция. «Партия Воскресения» – потому что мы объявим о рождении партии в Воскресение Христово – 15 апреля.

Нам регистрация не нужна. Первоочередная задача нашей партии – сокрушение воровского режима. Поэтому было бы, по крайней мере, странно просить преступников дать жизнь их могильщикам. Более того, регистрация любой политической партии путинскими нелегитимными институтами власти – нелегитимна, и означает сговор ее основателей с Кремлем. Нам не регистрация нужна, а Благословение на крестовый поход против языческого мракобесия, за жизнь в свободе и в любви.”

В какой нибудь насквозь православной Греции или Болгарии подобная партия могла бы иметь шансы на успех . Но у нас , где 70 лет все были воинствующими атеистами это не прокатит. Люди , которые сейчас себя стучат в грудь и говорят о своей христианской сущности и тотальной набожности , в церкви в основном не бывали , ни одной молитвы не знают , я уже не говорю про соблюдении постов и элементарных обычаев и традиций христианской культуры. А реальных христиан по России настолько мало , да и революция им не к чему . Христиане не призывают к революции , они призывают к смирению , насколько я знаю.

Может Березовский хочет создать группу православных экстремистов , которые будут обвязывать себя поясами смертников и устраивать теракты , решая политические задачи . Тоже мало вероятно , Аль-Каеды что ли мало . Короче очередной бред от стареющего олигарха , которому нечем заняться . Не понимаю , почему это так воспринимается нашими СМИ , что писать больше не о чем. Может друг и товарищ Владимира Путина оттягивает внимание от какой то другой новости !?

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …