Свежие новости
Статистика

В регионах страны выборы проходят следующим образом , оппозиционных кандидатов либо не допускают , либо результаты выборов отменяют по надуманным предлогам. Так произошло и в городе Черноголовка , где на выборах 4 марта кандидат от Единой России с треском провалился. Победил не единоросс , что возмутило путинскую вертикаль , они ведь думают , что не народ единственный источник власти , а они . И только они решают , кто достоен побеждать , а кто нет . Им виднее , ну и воровать так спокойнее .

14 марта результаты выборов , где победил оппозиционный кандидат были отменены . На внеочередном заседании ТИК г. Черноголовка было принято решение об отмене результатов выборов Главы Черноголовки.

Юридическим основанием для отмены послужило несвоевременное, по мнению ТИК, предоставление В. Разумовым (кандидатом на пост мэра) документов, подтверждающих освобождение его от обязанностей, не совместимых со статусом выборного должностного лица (Главы).

По сути дела, по инициативе ТИК, был искусственно создан формальный повод для аннулирования результатов волеизъявления граждан. Черноголовский ТИК , кстати говоря,  состоит сплошь из чиновников администрации.

Однако , такой исход дела очень не понравился жителям самой Черноголовки . Около 200 жителей города собрались на стихийный митинг у здания администрации. Оранжевая революция в отдельно взятом городе России . Не деньги Госдепа толкают людей на протест , а наглость путинской воровской вертикали власти . Так или иначе жители Черноголовки отстояли свое право ИЗБИРАТЬ .

16 марта избирком Московской области пересмотрел решение ТИК Черноголовки и признал результаты выборов действительными.

 

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …