Свежие новости
Статистика

Интересная динамика по данным ВЦИОМ . Рейтинг Михаила Прохорова растет , рейтинг Владимира Путина падает . Между прочим , как утверждает Михаил Прохоров , он уже выходит на третье место .  Хотя по опросам 18-19 февраля он на четвертом .  Сегодня 1 марта , возможно ситуация изменилась . Нам интересно проследить динамику.

Вообще растут рейтинги у всех , кроме Путина и Миронова . У кандидата Миронова мало голосов и они вряд ли повлияют на ситуацию ,  даже если он их отдаст публично . Так за счет чего растет рейтинг у Владимира Жириновского , Геннадия Зюганова и Прохорова?

Главный донор ,  это Владимир Путин . Ему уже ни что не поможет , ни истории с покушениями , ни пляски на костях в Астрахани . Все , пик пройден , теперь только вниз .

Еще в  резерв электората соперников Путина можно записать категории “не определился” , “не пойду на выборы”  и разочарованные “путинцы”. Вот тут начинается самое интересное . Судя по все тем же опросам ВЦИОМ количество людей , которые отказывались идти на выборы сокращается . В январе таких было 11,7 % в  феврале 7,8% . То есть динамика такова , что чем больше людей придет на выборы , тем меньше рейтинг у Путина . Аналогичная ситуация с “не определившимися” , они со временем определяются , только не в пользу Путина . Поэтому говорить о победе в первом туре рановато. Тем более В.В.Путин исчерпал все свои резервы , пообещал все что мог . Если хотя бы отнять статистическую погрешность от рейтинга Путина , второй тур неизбежен.

Думаю все же сходить на выборы , хотя бы для того , что бы испортить бюллетень. НИ ОДНОГО ГОЛОСА ПУТИНУ!!!

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …