Свежие новости
Статистика

Уже сегодня срочно монтируется сюжет для Первого канала . Злобные гуманоиды планировали похитить наше все ! План похитителей был коварен и чрезвычайно запутан , но спецслужбам России , Украины и Ирана удалось предотвратить непоправимое . Кровожадные межгалактические джедаи прилетели в Одессу с Марса , где укрылись на съемной квартире .

Однако , любовь мастерить антиграфицапы и прочие нанотехнологичные орудия зла , до добра не доводят . После очередного неудачного эксперимента произошел жуткий взрыв . Несколько гуманоидов пропали бесследно , хотя кое кого спецслужбам Украины удалось задержать . Им оказался предводитель банды межпланетных похитителей . Он то и признался в своих коварных планах по похищению Владимира Путина .

Злоумышленники несколько месяцев жили в картонной коробке   на Рублевке. Они  внимательно отслеживали все передвижения Путина . Но безумным планам гуманоидов не суждено было сбыться . Слава спецслужбам наших великих и могучих стран . Как же мы без них жили . Нашим журналистам тоже огромное спасибо  , таких профессионалов , с такой буйной фантазией еще поискать.

А если серьезно , таких вот террористов , которые за бутылку водки  признаются , да хоть в убийстве Кеннеди , на Казанском пруд пруди.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …