Свежие новости
Статистика

Все таки пиарщики Путина кушают хлеб не зря . Однако , надо было пройти дальше и инсценировать покушение за пару дней до выборов , вот бы электорат впечатлился по полной . Ну , а чем еще брать избирателей, не на дебаты с Жириновским же идти . Хотя , это был бы треш . После таких дебатов рейтинг ВВП возможно бы  обвалится до нуля , а может и нет . Я уж молчу про дебаты с Зюгановым , опытным демагогом.  А вот Миронов и Прохоров дебаты с Путиным бы провалили . Это было бы жалкое зрелище .

Поэтому не исключаю , что Владимир Путин все таки придет на дебаты с Мироновым , например , чтобы на фоне этого “политического импотента” блеснуть. Они там все не будут особо перечить , но Жириновского может бесконтрольно понести . А у Геннадия Зюганова место партийного босса скоро отберут , если он покажет процент на президентских выборах меньше , чем его партия. Зачем партии лидер , который менее популярен самой партии.

Но самый сильный ход этой компании , это даже не покушение на Путина . Заманить Владимира Путина на дебаты в прямой эфир. И в последний момент Зюганову , Жириновскому и остальным не прийти , а прислать своих доверенных лиц . Вот это будет реальное унижение  и провал.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …