Свежие новости
Статистика

Это уже похоже на сериал. Оказывается Путина хотели убить минимум четыре раза . Доблестное ФСБ находит все новые схроны с взрывчаткой . Окрестности Рублевки просто напичканы гексогеном . Все новые подозреваемые и потенциальные киллеры , международные террористы и злобное НАТО . Первый канал готов перейти на круглосуточную трансляцию программы Время , где будет обсуждаться всего одна тема – “Как не убили Владимира Путина”. Выборы президента уже отошли на второй план . Истерия нагнетается по-взрослому.

С одной стороны , пусть лучше Первый канал показывает сказки про покушение на ВВП , чем реально взрываются дома . Традиционный для России предвыборный терроризм заменили на телевизионный . Хотя , еще неделя до выборов . Для поддержания образа сильного и главное всем необходимого Владимира Путина , доблестное ФСБ может и взорвать чего нибудь .

Вчера с интересом посмотрел некий фильм . Там один злобный гражданин убивал всяких чиновников , следователей и прокуроров . В конце фильма он принес в мэрию бомбу , решил позабавить мэра и всех чиновников . К взрывчатке привязал сотовый телефон Мегафон , достаточно было позвонить и вся чиновничья братия отправится на небеса .

Не буду пересказывать этот фильм , но подозреваю , что это любимый фильм режиссеров с Первого канала . Тех самых мастеров, которые навояли нам сериал про ” покушение” на Путина.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …