Свежие новости
Статистика

Ну , вот и добрались до самой сладкой темы . Россия и враги кругом.  Некоторые тезисы статьи просто убивают очевидностью . Владимир Владимирович сетует , что Американцы хотят обеспечить своей стране абсолютную безопасность и это плохо  . Мало того они еще и окружают своими базами Россию и вообще супостаты. Расскажу по секрету , что военно-транспортная авиация НАТО совершенно свободно и  регулярно путешествует над Родным Отечеством в Афганистан и обратно . Так что говорить о каком то противостоянии бессмысленно .

Хотелось бы обсудить тему “арабской весны”  и угрозу со стороны сотовых телефонов и социальных сетей  . Владимир Владимирович искренне думает , что революцию возможно совершить без желания людей . То есть они на митинги , где в них стреляют,  идут за доллары госдепа!?  Посмотрел бы я на таких дураков . Если народ не созрел , благодаря идиотизму власти , он не куда не пойдет . Социальные сети ведь были и в 2008 и 09 и 10 , почему раньше не шли ?

Самое забавное – тезис про то , как российские компании отжимают с рынков , где сменяются режимы . Ну , а что ВВП хотел !? Поддерживать умирающий режим всеми силами , возбуждая ненависть оппозиционного большинства , называя будущую власть  бандитами и террористами , а потом с этими людьми вести бизнес.

Тут конечно  же виноваты наши спецслужбы и МИД , которые докладывают ВВП о крепости умирающих политических  режимов . При чем тут проклятый Запад , непонятно . Предлагаю в Министерстве Иностранных Дел провести переатестацию и переучить их по новым стандартам образования , ознакомится с гдз по геометрии 9 класс  , например . Может после этого они не будут вводить в заблуждение руководство страны . Внешняя политика должна быть современной и адекватной. Холодной войны уже давно нет и не надо её выдумывать.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …