Свежие новости
Статистика

 

Вчера заметил несколько заголовков типо – “В Единой России считают , что акция оппозиции провалилась!” . Хочется просветить умственных бедолаг из Едра и раскрыть страшную тайну . Оппозиция и гражданское общество это разные вещи . Мероприятие не было политизированным , оно было общегражданским . Складывается ощущение , что все что не принадлежит Единой России,  есть оппозиция . То есть члены партии жуликов и воров осознанно дистанцируются от общества , от гражданского общества  … моральные изгои.

Они злорадно хихикают , что вот мол акция “ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!” не набрала миллион человек . Как бы они признают , что им честные выборы не нужны . Мало того они поощряют всевозможных провокаторов .

Люди копают себе огромную яму , они сами . Для собственного краха они сделали больше , чем вся оппозиция вместе взятая . Самое смешное , что в эту навозную яму попадут всевозможные артисты, спортсмены , кинорежиссеры … им уже не отмыться  . Это штамп на всю жизнь . Будут вспоминать постоянно , всю жизнь . Состоял в партии жуликов и воров и НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ ЛОЗУНГ ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ! На что они надеются , на Путина , ну так он их всех сольет при первой же возможности . Мало того устроит показательные порки с заведением уголовных дел , как бы в целях борьбы с коррупцией . Сразу , после 4 марта и начнет , мало не покажется . По другому поддерживать высокие рейтинги не получится , ему придется делать то , что хочет гражданское общество . Без этого долго в Кремле ему не просидеть.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …