Свежие новости
Статистика

Что бы представить масштаб подвоза “добровольных” любителей Путина достаточно немножко посмотреть это видео .

В факте подвоза подневольных бюджетников и крепостных работников всевозможных организаций нет ничего необычного . Крепостное право и административный ресурс в нашей стране неистребимы . Вопрос в другом , за чей счет!? И это основной вопрос . Если за счет избирательного фонда кандидата Владимира Путина , ну так нужно обнародовать расходы , что бы заткнуть “агентов госдепа”  кричащих о несправедливости  . А если за счет государства или неведомых спонсоров, кандидат автоматически снимается с выборов . Полагаю , что Трофим , А-Студио , Любе тоже бесплатно выступали , из-за большой любви к Путину.

Конечно, Чуров заявит , что автобусов не было , а эти кадры сняты на съемных квартирах . Эстрадные звезды развлекали народ совершенно бесплатно .

Хочется напомнить одну замечательную историю . В 2009 году Галину Хованскую, депутата Госдумы, решением суда сняли выборов в Мосгордуму – за то, что она  ездила на служебной машине на встречу с избирателями .

А вот теперь посчитайте сколько может стоить привезти из Подмосковья и ближайших областей 100 000 человек , а их ведь надо накормить , еще и простимулировать финансово , что бы не разбежались еще до начала .  Если даже брать по минимуму проезд и питание , это сотни миллионов рублей .

Для справки – избирательный фонд Владимира Путина  378,3 млн , по данным ЦИК на начало февраля . То есть , все деньги ушли на один митинг ??? Ну , так такие митинги проходят по всей стране . А плакаты , которыми обклеена вся страна!? Оплата рекламного времени на федеральных каналах?

Оснований снять ВВП с выборов накопилось такое количество , что легитимность выборов уже под вопросом , даже еще до начала голосования и подсчета результатов.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …