Свежие новости
Статистика

Жене на работе говорят , что необходимо сходить на митинг за Путина 23 февраля . Даже автобус готовы предоставить и плакаты с правильными лозунгами . Дорогая супруга отказывается , к понедельнику может даже уволят .

Странная история , их организацию никогда не трогали . Даже не намекали , за кого и как правильно голосовать. Как то политика и административный ресурс проплывали мимо . Теперь политика пришла и к ним . Самое интересное , реакция на принуждение к путингу в коллективе …

Люди не хотят терять работу и многие пойдут . Но теперь сотрудники  и коллеги моей супруги  , которые хотели , искренне хотели голосовать за Путина делать этого принципиально не будут . Мало того люди , которые вообще не хотели идти на выборы , теперь твердо уверены , что необходимо идти и голосовать против Владимира Путина . Вот такая реакция на принуждение . Не думаю , что это какое то исключение , наверняка так поступят многие участники запутинских митингов.

Хочется сказать огромное спасибо Вячеславу Володину , все таки он один для разрушения путинизма делает больше , чем вся оппозиция вместе взятая . Ему надо не останавливаться , а наращивать количество участников митингов ЗА Путина . Сгонять туда всю страну , что бы реальная поддержка  Владимира Путина неуклонно стремилась к нулю.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …