Свежие новости
Статистика

Иногда , при переключении телеканалов , совершенно случайно цепляю федеральное телевидение. Вчера показывали запутинский автопробег , а до этого путинги в поддержку . Сами телесюжеты вранье , такое мохеровое , советское . Самое смешное , про вранье знают все . Во первых , те кого сгоняли , те кто отказался  их знакомые и друзья . О вранье знаем мы с вами , которые добровольно ходят на митинги “за честные выборы” , наши друзья и родственники . Так же о вранье знают люди , которые делают эти сказочные телерепортажи. Думаю , что вся теле пропаганда , всего для одного единственного человека . Представляете , какие ресурсы уходят на то , что бы обмануть Путина !

Вот на этой фотографии обманутый ВВП искренне , что то говорит для этих людей , а они все знают и врут ему в глаза  , поддакивают , что бы не поколебать веру ВВП в самого себя . Этот человек остался один . Странно за этим наблюдать.

Видел несколько телероликов наших кандидатов в президенты , такое ощущение , что все они сделаны только для одного . Лишь бы , не в коем случае , не отобрать у Путина ни одного избирателя . Своими роликами они убеждают голосовать за Владимира Путина .

Была надежда на Прохорова , может он за свои миллиарды сделает нормальную предвыборную компанию . Разочаровал , все тот же стиль , что и у остальных . Все таки отсутствие политической конкуренции это плохо . Как бы там не рассказывали про политическую целесообразность.

Даже и не знаю за кого теперь голосовать.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …