Свежие новости
Статистика

Четыре года назад Дмитрий Медведев всем обещал демократизацию , свободу , которая лучше несвободы. Однако , такие люди никогда не отвечают за свои слова , мало того делают все наоборот . Если вам обещают доступное жилье , обязательно грядет повышение цен на квадратные метры . Если обещают борьбу с коррупцией , значит воровать станут больше . Как  не печально , но это факты.

Не надо тешить себя иллюзиями , что криворукий урод , после недельного беспробудного пьянства сможет подковать блоху . Так же и наша правящая группировка , никакого толку для страны , один вред.

Давайте вспомним , что сделал Дмитрий Медведев за  несколько лет для обещанной  “демократизации” страны .  И сделаем некоторые выводы , чем еще  Дмитрий Анатольевич сможет  “помочь”  российской демократии за оставшийся месяц …

Кроме замечательной реформы по увеличению сроков президентства до 6 лет  и депутатов Гос Думы до 5 лет , которая как известно очень “укрепила”  демократию. Ведь человек , чем дольше у власти , тем меньше обрастает коррупционными связями ,  только и думает о народе .  Появились менее громкие инициативы , но не менее эффективные реформы .

Например , наш дорогой реформатор предложил отменить ценз оседлости, предписывающий члену Совета Федерации проживать в определенном регионе определенное количество лет. То есть представителем Камчатки может быть житель Флориды или Лондона . Конечно из-за бугра виднее , чем помочь россиянам проживающим на Камчатке , как защитить их интересы  . Благодаря реформе Медведева ,  купить место в Совете Федерации стало проще , чем в ГосДуме.

Еще хотелось бы поговорить о математике , элементарной . Конечно , не о 146 процентах Владимира Чурова , за которые ему полагается Нобелевская премия. А о математике реформатора Медведва , который для демократизации страны готов на все . Его очередная инициатива , которой можно аплодировать бесконечно , о том что партии набравшие на выборах в ГосДуму 5% голосов , обязательно  должны получить одно(!!!) место в Думе .  Не хочется расстраивать Дмитрия Анатольевича , но 5% от 450 депутатских мест это 22,5 депутатских кресла ,  а не 1 место , элементарная математика .

Голова кружится от  “успешных”  реформ Медведева по либерализации и демократизации . Если их описывать все , то книгу можно написать. Еще несколько томов про борьбу с коррупцией , жилье для ветеранов и судебную реформу. Вот так плодотворно прошли годы президентства Дмитрий Анатольевича Медведева . Ни сколько не сомневаюсь , что оставшийся месяц другой пройдет под лозунгом дальнейшей либерализации и демократизации , результатом чего станет не 100 000 -ый митинг на Болотной , а миллионный митинг на Красной Площади . Люди обязательно придут сказать спасибо за результаты демократических реформ и укрепления народовластия.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …