Свежие новости
Статистика

После наезда на Эхо Москвы взялись за телеканал “Дождь” . Ребята из прокуратуры не на шутку возбудились. Как же так , телеканал не показывает круглосуточно  всеми любимого Путина , а ведет трансляции с оппозиционных митингов . В прокуратуре пугаются падения рейтинга Первого быдлоканала !? Ну , так если по Дождю показывать постоянно Путина никому от этого легче не станет , больше скажу , на оппозиционные митинги будет приходить гораздо больше людей . А что им останется , не Путина же наблюдать по всем телеканалам в режиме нон-стоп .

Хорошо , пока еще его ботексная рожа из утюгов и чайников на нас не смотрит. Но и это не за горами , зря они там в Сколково  что ли новые технологии разрабатывают.

Что то мы отвлеклись от темы нашего разговора , а именно от Свободы выбора на телеканале Дождь , который пройдет в виде телемарафона в это воскресенье 19 февраля с 12:00 до 21 :00. Всем рекомендую смотреть , да бы хоть иногда отдыхать от  ботексной рожи.

Конечно при условии , что владельцы телеканала Дождь не испугаются намеков прокуратуры , о том , что лучше в нашем авторитарном государстве показывать исключительно одно ботексное лицо .

А письмо из прокуратуры оставим на память . Вдруг кто ищет текст запроса из прокуратуры к руководству телеканала Дождь.  Вот оно с печатями и подписями , как и положено.

 

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …