Свежие новости
Статистика

Вчера Борис Надеждин(член федерального политсовета Правого Дела) пришел на эфир Эхо Москвы и заявил следующее – “Такого вопроса, нету в повестке дня съезда. Я не допускаю никакого сценария, при котором съезд свергает Михаила Прохорова. Это вы знаете, с большей вероятностью, съезд «Единой России», исключит из партии Владимира Путина, мне кажется, чем наш – Михаила Прохорова.

Еще одна занимательная цитата – “Съезд «Правого дела», это около 100 серьёзных, уважаемых людей. Ну, при всей любви к женщинам, это в основном, здоровые мужики вроде меня, да? Которым 50 или больше лет, которые видели всякое. Многие из них, много лет боролись против «Единой России», административного давления, пережили много губернаторов в своих регионах. И эти самые, ну, так условно, здоровые, крепкие мужики, 2 месяца назад, единогласно утвердили Прохорова лидером. Представить себе, что на этих людей кто-то может всерьёз давить, я не готов….Я сказал, что Прохорова эти мужики выбрали совсем недавно, и представить себе, что кто-то может (неразборчиво) поменять, я не готов.”

А теперь , уберите от экранов мониторов слабонервых политизированных граждан , а то истеричный неудержимый смех может привести к разрыву мышц живота…

Не прошло и суток , и все эти “мужики” , на которых бесполезно давить , голосуют за исключение Прохорова из Правого Дела . Но самое смешное , что и БОРИС НАДЕЖДИН , который 20 часов назад с пеной у рта в эфире радиостанции Эхо Москвы(http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/811661-echo/#element-text) доказывал свою преданность Мише Прохорову , идет и голосует против Прохорова!

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …