«Правое дело» — партия мудаков!

Тут Мишаня Прохоров написал , что считает своею партию «профессиональной». Ну давайте не будем тешить нашего дорогого , но глупого олигарха ненужными иллюзиями . Хотите узнать мое независимое мнение , по поводу деятельности начинающего политика Мишани !? Давайте уже поговорим  о профессиональности сборища сурковских шарлатанов из команды Прохорова .

Итак , идем к нему в ЖЖ и что мы видим — кучу идиотских юзерпиков разного размера .

Хочу для «профессионалов» , которые ведут ЖЖ Прохорова раскрыть большой секрет , что таких идиотских фотографий серьезный политик не может себе позволить , ну хотя бы их можно сделать одинакового размера!!! Подскажу оптимальный размер 100х100 пикселей . Надеюсь фотошопом эти товарищи пользоваться могут !? Еще можно нанять фотографа и сделать хороших фотографий , публичная политика должна быть , как глянцевый журнал . Многие любят глазами. Это элементарные вещи , которые неведомы «профессионалам» Прохорова…

Ну хер там  с ЖЖ , кто его там читает , хотя тут важна каждая мелочь . А вот появление на НТВ это просто ужас . Чичваркин задает конкретный вопрос и желает получить ответ — «ДА» или «НЕТ». Собственно и потенциальные избиратели ждут , хоть какой нибудь решительности и минимума харизмы . Что же делает наш герой , он как кисейная барышня начинает толочь воду в ступе , ну вот какбы да кабы во роту росли грибы . А представте себе прямой эфир , дебаты  например ,  по — взрослому ,  Марков против Прохорова (Жиритновский это слишком). И что увидит потенциальный избиратель , жалкое зрелище , отсутствие какой либо четкой позиции , по любому вопросу . Так и хочется сказать — это политика детка , здесь могут и нахуй послать.

Особо  хочу отметить «профессионалов» , которые посоветовали Прохорову сказать , что его партия НЕ ОППОЗИЦИЯ! Раскрою большой секрет для этих «профессионалов» из правого не дела у нас 70 % граждан на выборы НЕ ХОДЯТ , потому что там НЕТ ОППОЗИЦИИ! И чего удивляться после этого , когда 95% позвонивших на ЭХО Москвы считают Правое дело кремлевским проектом.

Если так пойдет и дальше Мишаня растеряет свои несчастные 3% электората и окончательно похоронит недопартию «Правое Дело» , а все его «профессионалы» разбредутся по своим унылым серым офисам и будут ждать следующего богатого  мудака , что бы срубить немножко бабла.

Такого БЕСПЕРСПЕКТИВНОГО проекта еще поискать.

P.S. Спонсор поста — Здравый смысл старого и больного политизированного блогера.

Добавить комментарий

Статистика