Свежие новости
Статистика

  Ну вот! Опять, снова – здорова!!! Пришла осень, задождило, не пройти, не поехать, матерь ятити!!!!!

Давеча, уже по темному, возвращался  с райцентру, домой в деревню, где по осенней распутице, где полем, где лесом.

Итог не утешительный. Обе галоши остались где-то на бескрайних, новораковских просторах, телогрейку порвал в трех местах, извозился весь, аки свинтус. Промок, продрог и устал.

Если что, то пусть уж меня Дмитрий Анатольевич сильно не ругает, чую обикался он, пока я пер по бездорожью домой.  А что делать? Не я такой, жизнь такая!

Да! Без галош конечно плохо дело. Придется с пенсии опять в райцентр намыливаться, за новыми. Так что не обессудьте ежели, числа после десятого опять на Вас икота нападет, так знайте, попер Ваш законопослушный гражданин, месить раскисший глинозем, за новыми галошами, сжимая в кулачке замусоленную купюру.

А сейчас натрет меня бабка самогоном, глядь, удастся и для унутреннего сугреву выпросить , продрог же. Включу телевизер, залезу на печку, укроюсь одеялкой, буду смотреть и слушать, как Вы все проблемы решаете. Как оно там продвигается программа «Дороги России»! Очень уж сладко спится посля. И вижу себя, мчащимся по автобану,  НьюНовораково – Москва, в желтой Ладе Калине, в черном пинджаке и в новехоньких галошах на босу ногу. Окна открыты, а бабкин платок, цветами расписанный, так по ветру и развивается. Красота!

А ежели старуха самогону позволит глотнуть, то уж в своих грезах могу и на мерьседес замахнуться, чего уж там.

А еще, Уважаемый Гарант! Было бы хорошо, да не просто хорошо, а просто расчудесно, если бы не Вы с чиновниками икали, когда мы вас вспоминаем. Я лично готов изойти на икоту, только бы почаще Вы нас вспоминали, про наши трудности и заботы, про то, как бы сделать нашу жизнь лучше.

 

Засим остаюсь Российским Верноподданным.

Слава Истринский.

д.Новораково. 21 век

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …