Свежие новости
Статистика

Дабы не отставать от молодежи, решил потусить в блогосфере, родного Истринского района (http://istra-reka.ru)

Подводя итог мониторинга, могу конЬстатировать, нынешнюю молодежь мало интересует общественно-политическая жизнь. Если сказать коротко, главный вопрос для истринского блогера,  какой, у кого  с утра «стул»!!!!

В свете вчерашнего актуального обсуждения истранетовской блогосферы, решил порадовать блогеров информацией о стуле.

Сгонял в сельмаг, купил и выпил литруху кефира, не смотря на то, что за ужином булькнул в нутро стаканчик первачка. Для верности перед сном таблеточку фенолфталеина, залез на печку, лег спать. Спал плохо, ворочалси с боку на бок, пыхтел, кряхтел, периодически сбрасывая давление в желудке. Под утро заснул, хоть и переживал за результат, все-таки волнуется народ, не меньше маво переживат.

Проснулся от революционного бурления в животе, спрыгнул с печи, аккурат в валенки, подхватился и бегом. Да вот не задача, удобство то у мене во дворе!!!! Как же буду проводить так сказать исследование, на предмет консистенции, цветности и других параметров??? Мечусь по сеням, мысля в голову не приходит, все мысли ниже пояса опустились. Хорошо о порожек споткнулся, так одна шальная мыслишка всеж взболомутилась и в голову шибанула. Схватил я ведро первое попавшееся, но чу, не добегу до ватерклазета, все, подперло!!! Рванул трузера семейные, аки моряк тельняшку и прямо тут в сенях, плюх на ведро и как дал залп «Авроры» из всех орудий!!!! Какой там Зимний, президент в кремле вздрогнул.

Сижу себе, сигарку покуриваю.  Тут домашние зашевелились, видать война подумали, стали в дверь ломиться, сноха прямо таки в первых рядах, всей массой полтора центнера навалилась. Вы живи, папа? Кричит из-за двери. Я одной ногой дверь прижимаю, на ведре балансирую, жив, доченька отвечаю, спать ложитесь. Не угомонятся никак, какой говорят спать, надо избу проветрить, а то ветер со стороны скотника видать, дюжа воняет. Ничего отвечаю, пущай отстоится, тараканов и клопов не будет. Там за дверью чую и втора сноха с жинкой навалились на притвор, наседают. Ну, я вторую ногу выставил, дверь подпер. Сам себе думаю, а ну как сыновья проснутся и присоединятся. И только я подумал, как цигарка изо рта выпала, да прям в причинное место и так жжет, караул!!! Тут я ноги отдернул, дверь с петель сорвалась , прямо мне по лбу, хрясь. Не удержал я равновесия, ведро подо мною зашаталось и я прямиком задом в эту самую биомассу. Сверху две снохи и жена.

Сыновья проснулись, растащили кучу малу. Уж, как и что я объяснял, рассказывать не стану это отдельная песня.

Так что товарисчи блогеры не волнуйтесь, стул у меня нормальный, регулярный, без посторонних примесей, цвет насыщенный.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …