Свежие новости
Статистика

Сегодня узнал занимательную новость . Мишаня то наш Прохоров метит в Совет Федерации , для чего ему необходимо поучаствовать в региональных выборах любого уровня. Он собственно времени не теряет , документы на участие в выборах в законодательное собрание Красноярского края поданы. 4 декабря , брат и друг Кузнецов поможет стать Прохорову красноярским депутатом  , что зря его Мишаня двигал в губернаторы . А оттуда в Совет Федерации моментом …

Почему собственно Прохоров готовит запасной аэродром ? Так сказать моральная компенсация за будущий провал “Правого Дела” .

Любой здравомыслящий гражданин обладая элементарными аналитическими способностями и зная , где мы живем , вам скажет – 4-ого  декабря “Правое Дело” в ГосДуму не пройдет . Такова реальная политика . Давайте посчитаем , немного простой арифметики.

1- Единая Россия нарисует себе от 65- до 70 % голосов , меньше не получится , контроль останется в руках Путина , это однозначно  , и больше тоже нарисовать нельзя (см. пункт 2). Отслеживать процесс некому , нет никаких инструментов и сил , просто ничего не ограничивает ЕДРО в фальсификациях.

2- КПРФ и ЛДПР получат 20-25 процентов в общем на две партии . Допустим ЛДПР 8 , КПРФ 17 % , это их тариф за обслуживания режима . Как показывает практика последних московских выборов , если ЕДРО наглеет и рисует себе 90% , эти партии устраивают скандал и жуткую истерику . Скандалы тут не к чему . Свою долю пирога они получат , это обеспечивает стабильность всей конструкции.

3 – ЯБЛОКО , Патриоты России по 1% , не больше . Испорченных  2-3 % , не более .

4 – А вот тут начинается самое интересное , остается 8-10 % на “Правое Дело” и “Справедливую Россию” и борьба за единственный мандат в случае набора 5% , либо по 4,5% и вылет обоих партий . Я склоняюсь к тому , что 5% нарисуют Миронову и он останется депутатом , в качестве подарка за прежние заслуги . Все таки такого преданного лизаблюда Путину больше не найти .

Вот и весь расклад . Если вы поверите Навальному и пойдете голосовать за любую другую партию ничего не изменится , вы можете сидеть дома или портить бюллетени по методе Немцова , от этого тоже ничего не изменится . Выбирают совершенно в других кабинетах ,  другие люди , вы тут просто зрители . Голосование пойдет по вышеописанной схеме , пока большинство населения не изменит ситуацию , взяв власть в свои руки ничего не изменится . Посредством интернет активности тоже  ничего не изменить , нужно идти на площадь , никто не вернет честные выборы стране  по доброй воле , чудес не бывает.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …