Свежие новости
Статистика

Каждые выборы Кремль являет народу либерала , который должен олицетворять всякую херню и тем самым способствовать укреплению авторитарного режима в глазах обывателя. В прошлый раз это был Андрей Богданов , забавнейший персонаж . Между прочим  Великий  Мастер Масонской Ложи России , чего собственно и не скрывающий .

После провала его Демократической Партии России на выборах в ГосДуму , ему конечно предоставили возможность поучаствовать в президентских выборах , что бы не было разговоров , мол либералов у нас до выборов не допускают . Он как полагается принес в ЦИК коробочку сказал , что там 2 миллиона подписей (конечно же поддельных не нашли), получил удостоверение кандидата и набрал 92 тысячи голосов россиян. Где были те 2 миллиона подписантов не известно.

Ну да ладно , новые выборы на носу , а у нас на горизонте новый клоун Богданов по фамилии Прохоров . Отличаются эти персонажи только одним – Богданов получал зарплату у Суркова , а теперь Сурков зарабатывает на Прохорове , все . Во всем остальном это братья близнецы , однояйцевые . Даже лозунги одинаковые – “Евросоюз от Брюсселя до Владивостока” и т.п.  Правое дело пролетит , так же со свистом как и Демпартия России . Прохоров на президентских выборах аналогично наберет свои 90-100 тысяч голосов и обыватель лишний раз убедится в никчемности либеральных деятелей. Плюс будет обеспечена  какая никакая  легитимность предсказуемого процесса. А  еще , все это действо поразвлечет  наивных сетевых хомячков , которые пальцы в кровь сбили о клавиатуру в борьбе за либеральные ценности.

Кстати , в  качестве моральной компенсации Миша Прохоров получит место в Совете Федерации. О чем я еще напишу.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …