Свежие новости
Статистика

  Кто такие барсеточники? Для тех, кто не в теме поясняю: Пресловутый вопрос «как проехать?» может прозвучать из соседней машины в пробке или из уст «заблудившегося» пешехода. В любом случае вам протянут карту и слезно попросят объяснить, как попасть на такую-то улицу по такому-то адресу. И пока вы будете добросовестно объяснять, куда нужно проследовать, вещи с вашего заднего сидения незаметно перекочуют в другой автомобиль.

Если деньги из воздуха еще не научились делать, то из воды пожалуйста.

 Теперь по существу!

Каждое лето, не скажу за всю Одессу, но в Москве отключают горячую воду. Зачем, почему, не спросите, я не знаю. Боюсь, что и те, кто отключает, не дадут вразумительного ответа на этот риторический вопрос. Но! Не в этом ссуть, как говорит Великий Кормчий всех мочащихся в сортире. Ближе к делу! Вот. Воду отключают, а со всех углов нас призывают устанавливать счетчики воды.

Тут меня некоторые упрекают, что я привожу «голые» факты, без конкретных адресов и фамилий. Так, пожалуйста! Кто призывает? Адреса, явки, пароли: ГУП «МОСВОДОКАНАЛ» http://www.mosvodokanal.ru/index.php?do=cat&category=how. Москва, Плетешковский пер. ,2.

Генеральный директор Храменков Станислав Владимирович тел. 8 (499) 261-6720.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Но, вернемся к нашим «баранам»!

Счетчики установлены, горячая вода отключена. Что никоим образом не может повлиять на количество и качество гигиенических процедур народонаселения. Наполняем тазики, ведра, ковшики у кого газ (слава Богу ОАО «Газпром», Москва, ГСП-7, 117997 ул. Наметкина, 16, Тел.: (495) 719-30-01 Председатель Правления Алексей Борисович Миллер, нас яще на счетчик не поставили)

греем воду на газовой плите. Ну а у кого плита электрическая, тому повезло меньше. Благодаря ОАО “МОЭСК” 115114, Москва, 2-й Павелецкий проезд, д. 3, стр. 2, Генеральный директор Андрей Коновалов Тел.: (495) 980-12-88

Утром, днем и вечером. Сар и млад наполняют емкости, помыться, умыться, побриться, подмыться. А самое главное, что для «удобства» и быстроты наполнения тары-емкости, энти упыри, в трубопровод горячей воды подают холодную воду!!! Налетай! Вентиля открывай!!!! А в это время…

Счетчик горячей воды наяривает, кубометры накручивает!!! А воды то горячей нет!!! Есть холодная!

А платить? Платить. Как за горячую!

Вот вам дельта! Вот вам куршавели, девочки, вот вам особняки яхты, миллиарды!!!!

Вот и думаю! Толи в карман насрали, толи в рожу плюнули? А то все сразу!

 

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …