Свежие новости
Статистика

Не хотел в очередной раз поднимать тему антинародных праймериз , но главарь партии жуликов и воров никак не угомонится.

“Глава российского правительства доволен ходом праймериз, проводимых “Единой России” и предложил законодательно оформить обязательность этой процедуры для всех политических партий” . То есть этот фальшак теперь будут вводить везде.

Давайте на конкретном примере рассмотрим , чем же так доволен Владимир Путин. Итак , наш сегодняшний герой Владимир Пехтин депутат госдумы от ЕДРА , который решил пройти процедуру путинских праймериз , дабы доказать народу , что не зря протирает штаны в стенах Думы.

Попытка номер один – Магадан. На местных праймериз Пехтин , который якобы представляет интересы Приморья ,  набирает 24 голоса из 162 возможных и возглавляет список аутсайдеров . То есть этого человека никто из магаданцев не хочет видеть в Госдуме нового созыва. Никакой народной  поддержкой этот человек ни пользуется.

Попытка номер два – Владивосток . Здесь тоже наш герой пролетает , как фанера . То есть регион , который он непосредственно  представляет в Государственной думе , категорически  не хочет за него голосовать . Провальные результаты Пехтина выглядят так.

Поняв , что никакой народной поддержки В.Пехтин нигде не найдет , начинается путинская быдлократия или “народные праймериз”…

Итак попытка номер три – Архангельск.

12 августа счётная комиссия народных праймериз утвердила окончательные итоги. У некого Белокоровина 2169 голосов ,   депутат облсобрания от Северодвинска Александр Дятлов (1740), питерский юрист Константин Добрынин (1561), экс-директор Севмаша и тоже областной депутат Николай Калистратов (1260). Дважды Герой Чилингаров на пятом месте (1239 голосов, но по результатам пяти голосований из десяти). Депутат от Справедливой России Вторыгина после пяти голосований вышла на 13-е место. Далее начинается самое интересное .

На сайте «ЕР» появилось сообщение, что архангельский список возглавит  Владимир Пехтин , пролетевший   в Магадане и Владивостоке. На втором месте будет Добрынин, на третьем — Вторыгина. Ловкость рук и никакого мошенничества . Вот так люди пролетевшие везде и всюду попадают в итоге в Государственную Думу .Чьи интересы они там будут представлять ? Какой смысл в таких праймериз? Жулики и мошенники рулят , главное что это все нравится В.В.Путину . Вот такая “народная быдлократия”. Осталось внедрить её везде и всюду.

 

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …