Свежие новости
Статистика

Убийство коррупционно-политическое в этом нет сомнений , достаточно проследить , что творилось в городе до сегодняшнего дня. Итак все по порядку , что бы у вас сложилась целостная картина .

10 октября 2010 в Сергиевом-Посаде проходят самые грязные выборы в стране . Протоколы подделывают прямо на коленках. Председатель участковой избирательной комиссии № 2661 (деревня Жучки Сергиево-Посадского района Московской области) в 4 часа утра 11 октября, положив на картонную коробку оригинал итогового протокола, по его образцу заполняет графы другого итогового протокола. Действие происходит в коридоре районной Администрации, где также располагается Территориальная избирательная комиссия. На кадрах отчетливо видно, что на оригинальном протоколе стоит печать, а также подписи членов комиссии. В сфальсифицированный документ Председатель УИКа вписывает произвольные цифры и подделывает подписи коллег по комиссии.

В результате “ТАКИХ” выборов Единая Россия получает большинство. Но это только начало цирка.  Сформированный с помощью прямых и незатейливых фальсификаций Совет депутатов Сергиева-Посада состоящий из единороссов отправляет на покой всенародно избранного мэра города Николая Маслова.  Тут же принимается новый устав города , по которому мэра избирают из состава не легитимного Совета депутатов из числа депутатов. Таким образом в апреле 2011 года новым мэром назначается Евгений Анатольевич Душко , который во время октябрьских выборов был замечен в мошенничестве и  подкупе чиновников . Короче типичный член партии жуликов и воров.

Не стоит забывать , что в этом году закрыто уголовное дело на еще одного бывшего мэра Сергиева-Посада Сергея Персианова. Следствие длилось 27 месяцев.

И это только верхушка айсберга .

 

.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …