Свежие новости
Статистика

Блокировка работы ЖЖ подтолкнула постепенно перебираться на  сервера свободных стран. Особенно неприятна была последняя атака кремлевских хакеров. Пару недель в основном обитаю здесь . Сегодня блог добавили в рейтинг яндекс блоги – , ждать пришлось полторы недели. Где то неделю назад гугл присвоил PR-3 , есть основания полагать из-за гугл плюс , где оставляю ссылки на этот сайт. У самого гугл плюс PR-8 , если кому интересно.

Статей пока мало , стараюсь не гнаться за количеством напирая на качество. Поэтому из поисковых сетей трафик минимален. В основном посетители идут из гугл плюс , ЖЖ и твиттера , вот табличка из гугл аналитикс.

Яндекс кстати поставил новый блог в своем рейтинге тоже на давольно высокое место 131648 из более чем 49 000 000 блогов. Будем ждать апдейта ТИЦ. Посмотрим присвоит ли что нибудь.

Конечно бросать ЖЖ не будем , но основная площадка будет здесь. Для комментов можно авторизоваться с помощью фейсбука , твиттера , гугла …в общем ничего сложного. Дизайн со временем поменяю , как только время появится.

Если возникают вопросы , смело пишите в комменты , хоть здесь , хоть в жж , все на одну почту приходит.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …