Свежие новости
Статистика

Полицейские продолжают гадить. К таким новостям мы уже привыкли. Хочется чего нить забавного из жизни этих товарищей . Так сказать позитивного , что бы не создавалось впечатления однобокости освещения их жизнедеятельности. Ютуб доставил такую замечательную возможность подсмотреть за внутренней жизнью полиции.

На видео заместитель Начальника ОВД Ломоносовского района Ленинградской Области – Полковник Исаков Алексей  Николаевич. Получивший прозвище – “писающий полицейский”. Его коллегам надоело постоянно натыкаться на огромные лужи посреди коридора и попадать в кучи говна. Так видео появилось в интернете. В знак протеста . Все таки следует признать , что при тотальной морально-умственной деградации МВД , там встречаются нормальные люди . Но к сожалению долго не работают , так и в этом случае. После появления ролика , автора уволили (официально , конечно по собственному желанию)

  Напрашивается один единственный и логичный вывод для МВД это нормальная практика . Ну обосрался под кабинетом Нургалиева , чего тут зазорного. Для ментов это нормально . Представляете , как воняет в главном здании МВД. Чего теперь удивляться на неадекватное поведение рядовых полицейских , если перед глазами у них такой пример . Модель поведения , как бы говорящая – будешь вести себя по другому , до полковника точно не дослужиться.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …