Свежие новости
Статистика

Питерские единороссы решили поддержать нижегородских сектантов утверждающих , что Владимир Путин реинкарнация апостола Петра. Пойти дальше и организовать церковь бога единого – Путина!

Сама идея была озвучено во время праймериз Единой России и народного фронта по Санкт-Петербургу , один из кандидатов от ОНФ Владимир Косолапов предложил лицезреть живого Господа во плоти премьера . Идея была воспринята на ура . Ходят слухи , что в настоящий момент Единая Россия собирает пожертвования на строительство храма новой религии в Питере.

Саму идею поддерживает и Владислав Сурков  – “Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России  Господом в трудный для страны час, для нашей большой, общей нации” . Представители традиционных религий , пока неохотно комментируют происходящее.

“Всякая власть от Бога”,— заявил газете “Коммерсант” председатель Синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.

Основы религиозных обрядов для молодой религии разрабатывает матушка Фотинья с нижегородской земли. Которая утверждает , что Владимир Путин , это перерождение князя Владимира и апостола Петра . У её обители в Большой Ельне не протолкнутся , люди едут со всех регионов страны , поучаствовать в крестных ходах с портретами богоподобного Путина. Прием новых адептов идет постоянно . Верующие разинув рты слушают проповеди сидя на ковриках , а советский хиты , вроде  «Пусть всегда будет солнце» выступают в роли псалмов . До последнего времени «матушка Фотинья» издавала и распространяла свою газету, вела прием граждан в Нижнем Новгороде, а ее «послушницы» ходили по городу, собирая пожертвования и привлекая новых адептов. Местные власти ни как не препятствуют работе нового религиозного течения.

Если так дальше пойдет , то Патриарх Кирилл может расстаться с охраной ФСО и мигалками. Для авторитарного государства такая ситуация не нова. Вспомним Туркмению , где президент Туркменбаши Великий Алмазный Венец Туркменского Народа выступал в роли пророка , а его святую книгу “Рухнама” изучали во всех школах вместо Библии и Корана. Все крупные города имели золотые статуи вождя всех туркменов , места массового поклонения. А Ливия , Иран , Северная Корея , где страной правит помесь военного коммунизма и махрового феодализма . Россия в ряду этих стран займет достойное место. После победы Путина на предстоящем всенародном голосовании эти процессы гарантированно ускорятся.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …