Свежие новости
Статистика

Услышал новость о ночном дорожном прошествии на Зубовском бульваре . Черный бумер на высокой скорости вылетел с дороги , покорежил чужие авто и сбил стоящего на обочине дороги человека. Менты , подумал я . Ошибся – понты ,  работники прокуратуры. Чем еще заняться  прокурорам после работы , долбануть коксу и в ночной клуб на Х6-ом , как еще стресс снять!? Интересно , можно ли на зарплату в прокуратуре купить себе БМВ Х6??? Цена начинается от 3 миллионов рублей , между прочим .

Осознание своей безнаказанности играет с такими людьми злую шутку , им кажется что законы физики тоже можно обойти ,  а нет не прокатывает . Хер с ними , пусть дохнут хоть ежечасно , ну так и других калечат. Представляю , как этих чертей будут отмазывать . Помните , как Чайка отмазывал своих подельников из подмосковной прокуратуры !? Уголовные дела пачками закрывались .

Сменить Чайку на нормального человека Медведев не способен , значит будем и дальше наблюдать за дальнейшей деградацией и моральным разложением сотрудников прокуратуры.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …