Свежие новости
Статистика

Поздравляю Барака Обаму с прошедшим днем рождения и приветствую его недавний указ  .  В частности решение ограничить въезд иностранных граждан причастных к нарушениям прав человека. Степень нежелательности тех или иных иностранцев будет определять госсекретарь США. На главу внешнеполитического ведомства возложены обязанности по контролю за исполнением этого указа.

Еще одна приятная новость , после “списка магнитского” . Теперь чиновники и силовики из этого списка изгои в цивилизованном мире . Ну еще есть Венесуэла , Иран и Северная Корея , в общем много приятных мест. Чуть не забыл , а наворованные миллиарды можно хранить в надежных белорусских банках.

Думаю , кроме “списка магнитского” появится много стоп листов . Тем более поручено этим заниматься госсекретарю Хиллари Клинтон. Мне она кажется была бы лучшим президентом и вела бы более жесткую политику в отношении авторитарного путинского режима.

На этом фоне забавными кажутся потуги Медведева ввести подобные списки в отношении американских граждан , это настолько смешно , аж слов нет. А создание движения “Т-34″ просто дикий цирк , наверняка Сурков скреативил - Патриотические организации Волгограда объединились в «Движение борцов с врагами России «Т-34». Об этом говорится в пресс-релизе, который в своем блоге опубликовал исполняющий обязанности руководителя движения Дмитрий Фетисов.

Учредительный съезд новой организации состоялся в четверг, 4 августа, и был приурочен «к 50-летнему юбилею 44-го президента США Барака Хусейна Обамы», пояснил Фетисов.

«Американцы не должны забывать, что в России еще есть те, кто готов бороться с агрессивным доминированием США, и что скоро Россия вернет себе звание сверхдержавы, сделав мир воистину многополярным», – заявил Фетисов.

Главным девизом движения стал слоган «Все для фронта! Все для победы!»

 

1 комментарий: Барак Обама созрел , после 50-ти , а наши клоуны ответили “Т-34″!

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …